hollbrok 2 Posted January 29, 2023 Линейка квестов, где нужно создать жезл строителя невыполнима: вместо жезла строителя крафтится творческий жезл, а вместо меча сабля. ПС. оффтоп вопрос: что нужно сделать чтобы открыть ветку с мэ системой? потому что без нее уже сложно, но а пока ветка закрыта никак нельзя получить прессы для процессоров. Share this post Link to post Share on other sites
Yaroslavik 32 Posted January 29, 2023 По жезлам не знаю. Может обычный подойдёт? Никогда на них не желовались. В описании квеста что-нибудь сказано? По МЭ, чтоб открыть - нужно пройти квесты Deep Storage глубокое хранилище (основная линейка квестов). Share this post Link to post Share on other sites
hollbrok 2 Posted January 29, 2023 Другие жезлы не подходят. Можешь сам проверить это задание: нужно сделать жезл строителя, есть рецепт. Выкладываю рецепт через шифт, а крафтится творческий жезл. И такая же тема с мечом в этой же линейке квестов (основной) Share this post Link to post Share on other sites
Yaroslavik 32 Posted January 29, 2023 Говорят необходимо из нестабильных слитков крафтить (когда на Крафт есть лишь секунды), а потом взрываются. Share this post Link to post Share on other sites
hollbrok 2 Posted January 29, 2023 я просто сразу стабилизированный сигил сделал. Сейчас попробую так 1 Share this post Link to post Share on other sites
hollbrok 2 Posted January 29, 2023 3 минуты назад, hollbrok сказал: я просто сразу стабилизированный сигил сделал. Сейчас попробую так это сработало, спасибо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yaroslavik 32 Posted January 29, 2023 Только что, hollbrok сказал: это сработало, спасибо! Обращайтесь Share this post Link to post Share on other sites