Jump to content

• 0
Sign in to follow this  
MYMYMYR

Сервер

Question

Вот вопросик возник, когда играю один на сервере ещё вроде норм(но лагает тоже), как только заходит ещё 1 игрок, всё пипец лаги просто каждые минуты 2, что это?

20 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Выделю ещё ресурсов памяти. Может из-за нее. А то с обычным миром такого быть не должно по-сути.

• 0
1 минуту назад, MYMYMYR сказал:

Вот вопросик возник, когда играю один на сервере ещё вроде норм(но лагает тоже), как только заходит ещё 1 игрок, всё пипец лаги просто каждые минуты 2, что это?

Невозможно так играть!

• 0

Скорее всего один очень быстро прогружает какой-то из миров, сервер выделяет ресурсы на генерацию карты. Так что желательно договориться и не переусердствовать с путешествиями по мирам)

• 0
6 минут назад, Yaroslavik сказал:

Скорее всего один очень быстро прогружает какой-то из миров, сервер выделяет ресурсы на генерацию карты. Так что желательно договориться и не переусердствовать с путешествиями по мирам)

я щяс один бегаю, лагает как буд-то человек 100 играет

• 0

Типо вот, я бегу в сумеречном лесу(ищу биом "разноцветный лес") бац и чанки не прогружаются, сервер застывает секунд 10 надо ждать. Потом убиваю боссов бац опять встал сервер и меня убивали так несколько раз

• 0

Достаточно тяжело серверу столько информации обработать. Особенно в полете по сумеркам.

• 0
23 минуты назад, Yaroslavik сказал:

Достаточно тяжело серверу столько информации обработать. Особенно в полете по сумеркам.

ну может быть надо решать проблему эту как-то??

• 0

Достаточно тяжело. Из текущих вариантов можно ограничить карту до 3-8к блоков и автоматически прогрузить.

Сейчас никаких ограничений нет. Игроки как-то договаривались всегда, и не приходилось к такому прибегать.

• 0
2 минуты назад, Yaroslavik сказал:

Достаточно тяжело. Из текущих вариантов можно ограничить карту до 3-8к блоков и автоматически прогрузить.

Сейчас никаких ограничений нет. Игроки как-то договаривались всегда, и не приходилось к такому прибегать.

я один бегаю! Лаги невозможные и в обычном мире

• 0

я один бегаю! Лаги невозможные и в обычном мире

как только зашёл это было число 1 ноября, играли втроём, лагов почти что не было(были но очень слабые)

• 0

как только зашёл это было число 1 ноября, играли втроём, лагов почти что не было(были но очень слабые)

че за приколы? Сервер уже за минут 15 раза 2 перезагрузился

• 0
2 минуты назад, Yaroslavik сказал:

Выделю ещё ресурсов памяти. Может из-за нее. А то с обычным миром такого быть не должно по-сути.

окей, надеюсь починится

• 0
6 минут назад, MYMYMYR сказал:

окей, надеюсь починится

А почему вы сразу достаточно ресурсов не выделяете?

• 0
7 минут назад, Yaroslavik сказал:

Ранее этого было достаточно.

понял

• 0

Сервер опять лагает, я один на сервере, в обычном мире, добавьте ресурсов для сервера

• 0

У сервера придостаточно ресурсов. Скорее всего какие-то сущности сильно нагружают. В профилинге сервер говорит что много тактов уходит на TileTransferHolder (видимо это трубы из ExtraUtilities). Можете попробовать их убрать если пользовались.

Если же лаги "время от времени" то скорее всего нагружаются миры. Включая и основной. Кто-то быстро загружает новые чанки допустим.

• 0
1 час назад, Yaroslavik сказал:

У сервера придостаточно ресурсов. Скорее всего какие-то сущности сильно нагружают. В профилинге сервер говорит что много тактов уходит на TileTransferHolder (видимо это трубы из ExtraUtilities). Можете попробовать их убрать если пользовались.

Если же лаги "время от времени" то скорее всего нагружаются миры. Включая и основной. Кто-то быстро загружает новые чанки допустим.

Я могу выдать флай игроку если у меня привелегия "платина"?

• 0

Я могу выдать флай игроку если у меня привелегия "платина"?

Не выйдет. Только себе. :\

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this