Jump to content

• 0
Sign in to follow this  
ZaBrata

Неокоторые недочеты

Question

Добрый день!
Решил сегодня вернуться в игру впервые за продолжительное время и решил поиграть несколько часов... За это время нашел несколько недочетов (багов) Не знаю даже как эти мелочи назвать.

Первым делом зашел на новый сервер ClassicTech и смотрю тут продвигается хардкор) Идея конечно интересная с мобами, НО! Нашёл в пещере зараженного жителя, тот же в свое время начал атаковать меня, я же не мог ему нанести урон!! Меч, кирка, мотыга, лопата, рука... Этими предметами невозможно было нанести урон данному мобу, помог только топор и тот продержался недолго.

Решил приобрести по акции привилегию platinum, продолжаю на играть все на этом же сервере и сталкиваюсь с несоответствием описания привилегии и возможностями на сервере.

1) После покупки привилегии невозможно взять /kit premium по причине того, что я его уже якобы взял... Интересно конечно, как может простой игрок взять кит доната причем даже не зная этого)
2) В описании сказано, что появляется доступ к команде /tppos, по факту я имею доступ лишь к такому ответу от плагинаimage.png.2de44239bf157811d029ed5f12cf24d3.png

3) В описании упоминается, что будут сняты все задержки, по факту:image.png.34e65297b7881046ef1e5cddf1f614ff.png

Также не отображается в магазине действующая привилегия

image.png.e7b16ce85264330309385f2dfceb1b89.png

Хдеее мой платинууум ='(='(='(='(='(

p.s. уберииитииии стелс во время агра криперуууууу, его невозможно после этого выловить

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0

КлассикТек действительно позиционирует себя как хард-сервер.
так что к мобам там лучше не подходить и за 7 вёрст в их сторону не смотреть =)

Лучшее оружие - лук. Сходится в схватку вблизи - безуспешно, такова задумка.

Телепортирование по координатам отключено т.к. на сервере существует механика с выпадающими сундуками и платинки их обычно просто и запросто утаскивали у обычных игроков.

Кит не доступен из-за того, что эти самые сундуки их используют. вероятно вам просто попался сундук с данным набором.
Переделаю немного эту механику. Что бы не использовались киты дон-груп.

Разберусь с назначением привелегий. Странно почему у вас не отображаются в магазине. Видимо это же и связано с задержками телепортаций.

• 0

Выкатил несколько патчей.

Перепроверьте пожалуйств баги с привилегиями. (На сайте) а так же с коллдаунами.

• 0

Все, привилегия теперь отображается корректно на сайте, с КД теперь тоже нет проблем!)
У меня просьба по поводу привилегий... Так как tppos команда убрана с сервера, можно ли добавить вместо неё команды /day и /setwarp
Чтобы каждому игроку к примеру от permium-а выдавался один warp (создать публичный мини обменник например...).

Благодарю за помощь!)