Heiwen34 0 Posted October 4, 2019 (edited) В данной теме я буду оставлять баги сервера. Нет желания создавать 100500 тем. Хочу сделать эфирный меч для сдачи квеста. Сделать не могу, т.к. не принимает слитки. Сигил, которым пользовался. Но слитки им сделанные не идут дальше в крафт, по нажатии кнопки U(при этом, если выложить нужный крафт, то всё крафтится, но не эфирный меч). Вместо эфирного меча у меня получается кукоку. Edited October 4, 2019 by Heiwen34 Share this post Link to post Share on other sites
Heiwen34 0 Posted October 5, 2019 (edited) Невозможно создать жидкость "Дестабилизированный красный камень" в доменной печи Tinkers' Construct. Прогресс доходит до ~50% и останавливается. Edited October 5, 2019 by Heiwen34 Share this post Link to post Share on other sites
Heiwen34 0 Posted October 5, 2019 Пыльную руду нельзя обработать в дробилке Ender IO. Она просто возвращается в инвентарь. Share this post Link to post Share on other sites
Yaroslavik 32 Posted October 6, 2019 1.7 Уже не поддерживаем. Вряд ли что-то будет исправляться. Share this post Link to post Share on other sites
Heiwen34 0 Posted October 6, 2019 8 часов назад, Yaroslavik сказал: 1.7 Уже не поддерживаем. Вряд ли что-то будет исправляться. С помощью эфирного меча нужно сделать эссенцию души(?), без неё квест не засчитывается. Полученные с сумок эссенции не подходят. Использовать их нельзя нигде. В крафтах учавствует только в лейке, которая вырезана. Share this post Link to post Share on other sites
HeHaDoKKKK 0 Posted February 27, 2021 Когда открываю квесты, в них какой то непонятный шрифт Share this post Link to post Share on other sites
Yaroslavik 32 Posted February 27, 2021 10 часов назад, HeHaDoKKKK сказал: Когда открываю квесты, в них какой то непонятный шрифт Какая у вас система? Share this post Link to post Share on other sites