Jump to content

ZaBrata

Members
  • Content count

33
  • Last visited

• Days Won

4

ZaBrata last won the day on December 7

ZaBrata had the most liked content!

Community Reputation

10 Good
  1. Сервер AllTheMods 10

Так каково решение?
  2. Сервер AllTheMods 10

Аналогично)
  3. Сервер AllTheMods 10

Надо-надо) Установиииии)
  4. Сервер AllTheMods 10

Можно сделать на форуме тему в которой люди могут оставлять заявки на доступ и запускать на сервер через белый лист например. Когда можно ждать тестирования)?
  5. Сервер AllTheMods 10

Есть надежда?) Добавите сборочку эту?
  6. Сервер AllTheMods 10

Очень классная сборка, хоть и требовательная) Слежу за онлайном проекта и вижу нулевый онлайн уже не одну неделю, часть сборок уже давно забыта и неактуальна. Эта сборка "на долго", хоть и кушает не мало ресурсов (дискового пространства и ОЗУ прям много жрёт) Ссылка на сборку https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.curseforge.com/minecraft/modpacks/all-the-mods-10&ved=2ahUKEwicptPRmJSRAxX7GxAIHZ4oIBcQFnoECA4QAQ&usg=AOvVaw25vI6_HP2epRTfLvCnANtP
  7. Установлена загрузка чанков двумя способами и всё равно такая же проблема. Бывает что на территории стою прогружая реактор и он отключается сам...
  8. Столкнулся с такой проблемой, что реакторы из мода BigReactors периодически отключаются. Реактор никто не трогает, урана достаточно. Что делать, куда рыть?) Сервер SkyFactory5
  9. Черепа дракош

В рецепте указано, что можно переделать черепа в костную пыль, но по факту можно переделать только черепа огненного дракона Ледяного выходит бесполезный хлам)
  10. Когда ожидается починка квестов)? Картинка конечно красивая, но бесполезная...
  11. Визер

Делаешь ферму мобов, разливаешь под ноги скелетов ведьмину воду и они превращаются в скелетов иссушителей... Далее тупо гриндишь их
  12. Форум

Благодарю) Гляну)
  13. Форум

Сейчас главная задача у меня сесть за комп, зайти на линукса и наконец то скачать фреймвор yii2 advance для хоста) Собираюсь собрать один проектик интересный, но абсолютно не выгодный)
  14. Форум

Хах, благодарю) Только не знаю, получится ли надыбать сейчас хост) Есть конечно два три системника и два ноута, но вот проблема с портами у моего провайдера... А арендить не выйдет так как уже плачу за хост сайта)