ZaBrata
Members-
Content count
25 -
Last visited
-
Days Won
2
ZaBrata last won the day on July 11 2021
ZaBrata had the most liked content!
Community Reputation
2 Neutral-
В рецепте указано, что можно переделать черепа в костную пыль, но по факту можно переделать только черепа огненного дракона Ледяного выходит бесполезный хлам)
-
Когда ожидается починка квестов)? Картинка конечно красивая, но бесполезная...
-
Сейчас главная задача у меня сесть за комп, зайти на линукса и наконец то скачать фреймвор yii2 advance для хоста) Собираюсь собрать один проектик интересный, но абсолютно не выгодный)
-
Хах, благодарю) Только не знаю, получится ли надыбать сейчас хост) Есть конечно два три системника и два ноута, но вот проблема с портами у моего провайдера... А арендить не выйдет так как уже плачу за хост сайта)
-
А как это реализовано?) Просто хочу тоже свой поток радио запилить)
-
Ярик, есть вопрос) У вас на проекте свое радио вроде есть?)
-
Что-то форум вообще уснул. Давайте ребят, просыпаетесь))
-
Ну это скучно... Кстати, нашёл один дюп... Где лучше его написать?)
-
Доброго дня) У меня появилась идея для сервера, а что если добавить на него автомобили? Посудите сами, есть большое количество городов с неплохими трассами, метро и железной дорогой... А транспорта для передвижения практически нет( Почему бы не разнообразить жизнь игроков и не добавить несколько автомобилей на сервер)?
-
Старый донат и настольгия
ZaBrata replied to ZaBrata's question in General questions about the project / site
Очень жаль, но магик вряд-ли можно его продолжением из-за абсолютно разных уровней сложности развития на серверах... -
Эта команда работает, а именно /t нет